Zahlungsmöglichkeiten in Playtomic

Welche verschiedenen Zahlungsarten stehen dir zur Verfügung, um für deine Reservierung und/oder Aktivitäten zu bezahlen?

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst einen Platz reservieren, an einem Spiel oder an den Aktivitäten deines Lieblingsclubs teilnehmen, indem du mit den folgenden Zahlungsmethoden bezahlst:

💰 Kredit-/Debit- oder Prepaid-Karte

Du kannst in deinem Playtomic-Profil eine Kredit-/Debit- oder Prepaid-Karte hinzufügen und sie als bevorzugte Zahlungsmethode bei einer Buchung verwenden.

🚨 Bitte beachte, dass für diese Zahlungsmethode eine Servicegebühr anfällt, die wir hier erläutern und die wir dir immer mitteilen, bevor du eine Buchung abschließt.

💰 Club- oder Händler-Wallet (wenn der Club beschlossen hat, es zu aktivieren)

Wenn du häufig in demselben Club spielst, kann es nützlich sein, das Wallet des Clubs zu benutzen. In diesem Fall musst du sie direkt bezahlen, und sie laden es in der App für dich auf, damit du es bei der Buchung verwenden kannst (vielleicht sogar mit einigen Sonderangeboten oder kostenlosem Zusatzguthaben ✌️).

🚨 Bitte beachte, dass es nur für Buchungen oder öffentliche Matches desselben Clubs verwendet werden kann.

💰 Bargeld oder Karte im Club (wenn der Club beschlossen hat, sie zu aktivieren).

Bei einigen Clubs ist diese Option in der App aktiviert und du kannst sie in der Buchungsübersicht sehen, indem du auf das ➕Symbol im Dropdown-Menü für Zahlungsmethoden klickst:

💸Die Zahlungsmethoden können je nach Region/Land variieren und hängen davon ab, ob der Club sie aktiviert hat. Du kannst sie alle im Abschnitt Checkout sehen, wenn du eine Buchung unter "Zahlungsmethoden" vornimmst: