Angebote
Wie man Club-Aktionen kauft
Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

In diesem Artikel wird erklärt, wie du Club-Aktionen kaufen kannst.

Einige Clubs bieten Sonderaktionen an, die du über die App abrufen kannst.

Schritte zum Kauf von Club-Aktionen:

Schritt 1 - Gehe zum Home-Menü des Clubs und scrolle nach unten zu Angebote.

Schritt 2 - Wähle das Angebot, das du kaufen möchtest, und ein Dropdown-Menü wird geöffnet. An dieser Stelle musst du die Zahlungsmethode auswählen. Klicke dazu auf Zahlungsmethode auswählen + und Bezahlen. Es werden die Zahlungsarten angezeigt, die du in der App registriert hast, oder du kannst eine andere Zahlungsart hinzufügen.

🚨WICHTIG🚨 Diese Sonderangebote können nur per Kredit-/Debitkarte erworben werden.

Für Fragen oder Feedback, kontaktiere uns bitte