Erste Schritte
Profil
Wie finde ich meine Freunde auf Playtomic?

So synchronisierst du deine Kontaktliste mit der App und findest deine Freunde, um sie zu einer Reservierung oder einem Match hinzuzufügen.

Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Synchronisiere deine Kontaktliste

Der einfachste Weg, deine Freunde auf Playtomic zu haben, ist, deine Kontaktliste mit der App zu synchronisieren:

🎾 Gehe auf die Registerkarte "Community" (das Haussymbol) und klicke auf die Suchleiste am oberen Bildschirmrand:

🎾 Dort hast du zwei Möglichkeiten:

• Bestätige die Berechtigung, die die Playtomic-App für den Zugriff auf dein Kontaktbuch benötigt. Auf diese Weise kannst du sehen, welche deiner Kontakte ein Profil in der App hast und welche nicht:

• Füge einen Spieler manuell hinzu. Um einen Spieler manuell hinzuzufügen, kannst du die Registerkarte "Suchen" verwenden: