Probleme mit Kredit-/Debitkarten
Giulio avatar
Verfasst von Giulio
Vor über einer Woche aktualisiert

Häufige Probleme mit Kredit-/Debitkarten

Bei Zahlungen mit Kredit- oder Debitkarten kann es zu Fehlern kommen.

Wenn eine Zahlung fehlschlägt und es einen Fehler bei der Kredit- oder Debitkarte gibt oder wenn Sie nicht in der Lage waren, eine Zahlung mit Ihrer Karte vorzunehmen, sind dies die häufigsten Gründe:

1. unzureichende Mittel. Vergewissern Sie sich in diesem Fall, dass das Guthaben auf der Karte ausreicht, um die Reservierung oder das Spiel zu bezahlen.

2. Der csv-Code ist falsch. Löschen Sie in diesem Fall die Kredit- oder Debitkarte und geben Sie sie erneut ein, um sicherzustellen, dass der CSV-Code korrekt ist.

3. Die Kredit- oder Debitkarte ist abgelaufen oder Sie haben ein falsches Ablaufdatum eingegeben. Vergewissern Sie sich in diesem Fall, dass die Karte aktiv ist, löschen Sie die Karte und geben Sie sie erneut ein, wobei Sie darauf achten müssen, dass das Gültigkeitsdatum korrekt ist.

Wenn Sie sehen, dass Sie für ein Spiel oder eine Reservierung bezahlt haben, aber das Spiel nicht in Ihrem Profil erscheint, kann es sein, dass bei der Zahlung ein Fehler aufgetreten ist. In diesen Fällen werden die Zahlungen nicht ausgeführt, sondern die Bank hält den Betrag vorübergehend zurück. Warten Sie ein paar Tage und kontaktieren Sie uns per Chat.