Partidos
Partidos Abiertos
¿Cómo puedo borrarme de un partido público?

Estos son los pasos necesarios para borrarse de un Partido

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

¿Qué ocurre si no puedo asistir a un partido abierto?

Si necesitas borrarte del partido, puedes hacerlo desde la app. Si el partido cuenta con los 4 jugadores, puedes cancelar tu plaza hasta 24 horas antes del comienzo del partido.

Cómo borrarse de un partido público

1. Ve a la vista del partido en la aplicación y ábrela

2. En la sección "Jugadores ", haz clic en la cruz roja de tu foto

3. Confirma la cancelación haciendo clic en cancelar reserva

Si el partido ya está completo con cuatro jugadores y faltan menos de 24 horas para la hora de inicio, ¿qué se puede hacer?

Si el partido se completa con cuatro jugadores y comienza dentro de las 24 horas siguientes, es necesario ponerse en contacto directamente con el Club y el responsable de la sede evaluará el caso y lo anulará si lo considera oportuno.

Ten en cuenta que Playtomic no puede anular una plaza en un partido abierto, sólo el Club puede hacerlo.