Cómo reprogramar un partido de Liga

Sigue estos pasos para reprogramar un partido dentro de una liga en curso

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Ahora es posible cambiar tu próximo partido de liga solicitando un cambio de fecha al equipo contrario para que acepte o rechace la propuesta. Esta solicitud puede ser realizada por cualquier persona del partido.

¿Cómo reprogramar tu partido de liga?

1. Localiza tu partido en la aplicación y ábrelo. Haz clic en > Sugerir otra fecha

2. Selecciona la fecha a la que deseas cambiar y confirma tu propuesta pulsando enviar.

¿Qué ocurre con la solicitud de reprogramación de los partidos?

El equipo contrario tiene la oportunidad de aceptar o rechazar la solicitud.

Si es ACEPTADA, el partido se reprograma automáticamente y se notifica a todos los jugadores.

Si es RECHAZADA, se notifica al equipo contrario y cualquiera de los dos puede presentar una nueva propuesta.

NOTA - La solicitud se aplica a nivel de equipo, por lo que sólo una persona del equipo debe aceptar o rechazar la solicitud.

Aspectos a tener en cuenta al proponer una nueva fecha para un partido de liga

• La disponibilidad para reprogramar se muestra en función de los plazos del calendario de liga establecidos por el club y las fechas de rotación.

• La disponibilidad se muestra con 30 días de antelación, independientemente de las fechas de rotación.

• La asignación de la pista es automática.

• La política de cancelación debe ser respetada y si está fuera de la política de cancelación, la oportunidad de solicitar el cambio no será posible.

• La solicitud se anulará si el equipo contrario no responde en el plazo especificado.