Reservas & Pagos
Reservas
Añadir a mis amigos a una reserva

Aunque asuma el coste de la pista, ¿cómo puedo añadir a mis amigos a una reserva?

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Como te explicamos aquí , en la reserva de una pista puedes dividir el pago de la misma con tus amigos y añadirlos fácilmente.

Si por el contrario, quieres asumir el pago total de la pista pero aún así añadir al resto de jugadores para que el partido cuente de cara a sus respectivos niveles, deberás:

1. Ir al partido en cuestión para añadir al resto de jugadores. Podrás hacerlo desde Mi Perfil - 'Mis Partidos'

2. Una vez ahí, pulsa en el botón (+) y añade al resto de integrantes del partido si tu agenda de contactos está sincronizada con Playtomic.

3. Otra opción es que, en la vista de detalle, compartas el partido con ellos pulsando en el icono de ‘Compartir’ que encontrarás en la parte superior de la pantalla.

4. Elige la app de mensajería instantánea en la que quieres compartirlo (WhatsApp, Facebook Messenger, etc.) y que cada uno de ellos haga click en el enlace y se añada al partido pulsando sobre los huecos libres restantes.

🚨IMPORTANTE🚨

Tienes que añadir a los usuarios siempre con el correo o teléfono que tengan registrado en Playtomic, no desde la agenda telefónica.

Cuando vayas a añadirle si tiene perfil te saldrá de primeras, si no, consúltale antes el teléfono o correo y lo añades de esta forma.