Reservas & Pagos
Reservas
Cómo añadir un extra a su reserva

Añade alquiler de raquetas, un bote de pelotas o agua a su próxima reserva privada o partido público

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Playtomic te permite añadir "Extras" (alquiler de raquetas o puedes comprar una lata de pelotas, grips o una botella de agua) cuando reserves tu pista para jugar o unirte a un partido con otros jugadores utilizando la aplicación.

Pasos para añadir un "Extra" a su reserva o partido en Playtomic

Puedes añadir un "Extra " a tu reserva o cuando te apuntes a un Partido en la app Playtomic en la pantalla de prepago.

🎾 Desplázate hacia abajo y encontrarás una sección llamada "Añadir extras al partido".

🎾 Elige el 'Extra' que quieras añadir. El precio que se muestra viene determinado por el Club en el que juegas.

🎾 Te informaremos si otro jugador ya lo ha comprado para que lo tengas en cuenta.

Consideraciones

🚨 No podrás cancelar el Extra una vez que hayas realizado el pago de la reserva o tu parte correspondiente del partido. Solo cancelando la reserva (sujeto a la política de cancelación de los clubes) o borrándote del partido se podrá cancelar el extra.

🚨Cada club es responsable de la venta y distribución del extra que has añadido. En caso de problemas de disponibilidad en el club, debes hablar directamente con ellos.

Ten en cuenta que una vez hecha la reserva, no será posible añadir extras. Tendrás que ponerse en contacto directamente con el Club.