Reservas & Pagos
Pagos
Cómo fraccionar el pago de una reserva

Paga sólo tu parte de una reserva y divide el pago entre otros jugadores desde la Playtomic App

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Cuando reserves una pista en la app Playtomic, tendrás la posibilidad de dividir el pago entre todos los jugadores para que cada uno pague solo su parte.

🚨 La app detectará automáticamente si otro jugador es miembro de un Club y si tiene un descuento especial ✌️

Explicación del procedimiento de pago fraccionado

Cuando hayas elegido el Club, el día y la franja horaria de tu reserva, pulsa el botón "Pagas tu parte" que aparecerá en la pantalla previa al pago de la reserva:

Sincroniza tus contactos

Puedes sincronizar la lista de contactos de tu teléfono con la aplicación Playtomic y buscar a tus amigos.

Añadir jugadores y pasar por caja

Una vez que haya añadido el resto de los jugadores, haga clic en el botón "Continuar con el pago" . Sólo se le cobrará la parte proporcional del precio total de la reserva. Por ejemplo, si el total de la pista es de 20 euros, sólo tendrá que pagar 5 euros.

Comprobar el estado

En la sección "Jugadores" del partido, puedes comprobar el estado de los pagos de todos los jugadores (pendientes o pagados).

Suspensión temporal

Como forma de garantizar su reserva, se "congela" temporalmente una pequeña cantidad en su método de pago para verificar que la tarjeta es válida y tiene saldo. El proceso finaliza cuando, dos horas después del final del partido, el sistema verifica que todos los jugadores han pagado su plaza. Puedes leer más sobre la retención temporal en este artículo

Pagos pendientes

Ten en cuenta que todos los jugadores tienen hasta 2 horas después de que termine el partido para pagar su parte, y es preferible que paguen online. Si estos jugadores no pagan su parte en línea, o pagan en el club pero el responsable del local no marca la parte como pagada, se te cobrarán las cantidades pendientes, como responsable de la reserva. Hay un recordatorio de esto antes de completar cualquier reserva. En caso de que no haya saldo en ninguno de tus métodos de pago disponibles en la aplicación Playtomic, se asociará una deuda a tu perfil. Deberás abonar el importe pendiente para poder seguir reservando en la aplicación.

Recuerda que si has optado por dividir el pago, cada jugador tendrá que pagar por sí mismo, por lo que no podrás pagar la cuota de otro jugador. Una vez efectuada una reserva con pago fraccionado seleccionado, no podrá cambiarse a pago único y viceversa.