Otras actividades: clases, torneos y ligas
Chat
Cómo chatear con jugadores en partidos o torneos

Utiliza el chat para conectar con el resto de jugadores

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Playtomic te permite chatear con el resto de jugadores inscritos en un partido o torneo sin salir de la aplicación.

En ambas actividades, el chat que encontrarás será público y estará supervisado tanto por el Club como por un miembro del equipo de soporte de Playtomic ante cualquier incidencia.

Chat en un partido

No es necesario que hayas reservado su plaza en un Partido para acceder al Chat. En caso de que tu nivel no sea el adecuado para el partido pero quieras formar parte de el, puedes preguntar a los otros jugadores inscritos si te permiten jugar con ellos.

1. Ve a la pestaña Juega un partido en la aplicación Playtomic y elige el partido.

2. Haz clic en él y accederás a la vista detallada del Partido. Allí verás el botón "Chat". Haz clic en él y empieza a escribir.

3. Ten en cuenta que el chat es público. Cualquier usuario podrá acceder a él en el caso de que se trate de un partido y no de una pista privada. Si, en cambio, se trata de una reserva privada, los jugadores o el gerente del club podrán ayudarte, sólo si compartes el enlace del partido.

4. Recuerda que puedes silenciar o bloquear el chat si tienes algún problema.

Chat en un torneo

Al igual que en los Partidos Playtomic, puedes acceder al Chat de un Torneo para preguntar cualquier duda antes de reservar tu plaza.

1. Ve a la pestaña "Competiciones" de la aplicación Playtomic y elige el torneo.

2. Haz clic en él y accederás a la vista detallada del Torneo. Allí verás el botón "Chat" en la parte superior junto al precio por persona de la inscripción y el botón Compartir. Haz clic en él y empieza a escribir.

3. Ten en cuenta que el chat es público. Cualquier usuario podrá acceder.