Partidos
Partidos Abiertos
¿Cómo solicitar una plaza para jugar un partido publico?

Solicita una plaza y espera la aprobación del resto de jugadores para ser incluido en un partido.

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Si quieres unirte a una partida abierta pero no tienes el nivel requerido para esa partida, puedes 'Solicitar una plaza' para ser incluido en una partida aunque no hayas podido unirte debido a restricciones de nivel y precisión (¡Sí! 💃🏻) Sólo tendrás que esperar la aprobación del resto de jugadores ya unidos.

Cómo solicitar una plaza

Si no tienes el nivel adecuado para un partido abierto, todavía puedes participar solicitando la plaza.

1. Ve a"Partidos" y reserva tu plaza en un partido publico. Si no puede unirse debido a restricciones de nivel y precisión, solicita una plaza para ser incluido.

2. Los jugadores ya inscritos recibirán una notificación con cada uno de los nuevos jugadores que deseen unirse al partido y que hayan solicitado una plaza.

3. Puede comprobar el estado de las solicitudes

Sólo tienen que pulsar el botón "Aceptar " para dar el visto bueno. Si todos los jugadores que ya se han apuntado al partido aceptan tu solicitud, tendrás que pagar por tu plaza, y estarás en 👌🏻.

Puedes utilizar el chat público para informar al resto de jugadores de tu petición.

🚨 Ten en cuenta que un jugador que quiera unirse a la partida debe ser aceptado por el resto de jugadores que se unieron antes. Sin embargo, bastará con que uno de ellos lo rechace para quedar fuera del partido.

Cómo aceptar o rechazar solicitudes de plazas

1. Abre la pantalla de partidos y haz clic en solicitudes pendientes

2. Elige si deseas aceptar o rechazar la solicitud

3. Una vez que el jugador haya sido aceptado, recibirá una notificación y sólo tendrá que pagar por su plaza

¿Qué ocurre si has rechazado a un jugador por error?

Si has rechazado una solicitud de un jugador fuera de nivel pero has cambiado de opinión, aún puedes aceptarlo 💃🏻

1. Comprueba los jugadores rechazados de la lista haciendo clic en "solicitudes votadas"

2. Haz clic en el "tick verde" para aceptar la solicitud