Cómo cancelar una reserva

Cómo puedes cancelar tu próxima reserva

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

En caso de que tengas una reserva a la que no puedas asistir, este artículo te va a explicar cómo puedes cancelarla y qué condiciones rigen las reservas canceladas.

Cómo anular una reserva:

Cada Club tiene su propia política de cancelación.

🎾 Para confirmar si estás dentro de la política de cancelación del club:

1. localiza tu reserva en la pantalla de tu perfil

2. pulsa los 3 puntos de la esquina superior derecha

1. haz clic en ver reserva o cancelar:

🎾 Si estás dentro de la política de cancelación del club, pulsa en cancelar para anular tu reserva.

🎾 Cuando tú o el Club canceléis la reserva, recibirás el reembolso en un plazo de 2 a 10 días laborables en tu método de pago original.

Reserva fuera de la política de cancelación

🚨 En el supuesto de que tu reserva se encuentre fuera de los términos de cancelación del Club, lamentamos informarte que no será posible proceder con la cancelación.

Te recordamos que en esta circunstancia, Playtomic no podrá cancelar o reprogramar tu reserva.

🌧En caso de lluvia, si estás fuera de la política de cancelación, tendrás que ponerte en contacto directamente con el Club. Playtomic no podrá cancelar o reprogramar tu reserva.

Ten en cuenta que depende completamente del Club decidir si cancelar la reserva y reembolsarte fuera de la política de cancelación.