Agregar a Mi Pareja

Explicamos cómo puedes seleccionar, agregar y pagar por la plaza de otro jugador en un partido abierto.

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Ahora tienes la opción de unirte a un partido abierto, invitar a tu pareja y cubrir cómodamente su cuota para asegurar su plaza 👌🏼

Cómo agregar y pagar a tu pareja en un Open Match

🎾 Al crear un nuevo partido abierto (eres el primer jugador en unirte)

1. Navega a la pestaña Jugar > Juega un partido y usa los filtros, o ve a la página del Club donde quieres jugar y encuentra la fecha y hora exactas que necesitas.

2. Una vez que hayas seleccionado la fecha y la hora, elige tu tipo de partido y el género del partido. Si es la primera vez que te unes a un partido abierto, echa un vistazo a este artículo.

3. Ve a la caja y aquí verás la opción de Unirte con un partner. Busca, agrega a tu pareja y haz clic en continuar.

4. Le la Política de cancelación y luego Continúa con el pago.

5. En la pantalla de pago, ambos lugares se calculan y puedes continuar seleccionando tu método de pago y pagar para confirmar.

👯 Al unirse a un partido abierto que ha sido creado previamente (el otro equipo ya está registrado)

1. Navega a la pestaña Jugar > Juega un partido y usa los filtros, o ve a la página del Club donde quieres jugar y mira si hay un partido abierto que se ajuste a tu fecha y hora.

2. Encuentra un partido con al menos 2 plazas libres, y asegúrate de verificar el rango de nivel y género. Recuerda que puedes solicitar una plaza, incluso si el nivel está fuera de tu rango. Echa un vistazo a este artículo.

3. Ve a la caja y aquí verás la opción de Unirte con un partner. Busca, agrega a tu partner y haz clic en continuar.

4. Le la Política de cancelación y luego Continúa con el pago.

5. En la pantalla de pago, se calculan ambas plazas, y puedes continuar seleccionando tu método de pago y pagar para confirmar.

💡 Cosas a considerar

👯 La invitación y el pago para el otro jugador solo se pueden hacer cuando te unes.

🎾 No puedes estar ya registrado en el partido para invitar a otro jugador.

🤝 El jugador invitado debe cumplir con las restricciones de género y nivel (si las hay).

🚨 IMPORTANTE 🚨

• Tú y tu pareja debeís registraros juntos, y si quieres irte, ambos serán eliminados al mismo tiempo.

• Serás el único jugador en la pareja que tiene permiso para cancelar la plaza de ambos jugadores.

• Si intentas eliminarte a ti mismo o a tu pareja del partido, ambos serán eliminados.