Cómo inscribirse en una Liga

Descubre todo lo que necesitas saber sobre cómo inscribirse en una Liga

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Cómo inscribirse en una Liga

Para inscribirse en una Liga:

1. Ve a la pestaña Jugar y selecciona el módulo "Competiciones " en la pantalla de inicio de Playtomic App.

2. Haz clic en Filtros en la parte superior izquierda de la pantalla y cambia la actividad a 'Ligas', una vez hecho esto, haz clic en Aplicar filtros para que puedas conocer todas las Ligas cercanas a ti.

3. Una vez que hayas seleccionado una Liga, puedes echar un vistazo a la información de la Liga: deporte, nivel, género, gestión de la Liga, horarios, puntos y premios. Además, también puedes consultar los Equipos que se han unido anteriormente.

4. Ahora, haz clic en el botón "Apunarme" para reservar tu plaza, añadir a tu compañero de equipo y pagar tu inscripción. Recibirás un correo electrónico de confirmación una vez que hayas completado el pago.