Cómo participar en un torneo de un club

Descubre todos los pasos para inscribirte a un Torneo en la app de Playtomic

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Cómo participar en un torneo

1. Ve a la pestaña Jugar de la pantalla de inicio de la aplicación Playtomic y haz clic en competiciones

2. Haz clic en en los Filtros de la parte superior izquierda

3. Selecciona Torneos en el tipo de actividad y ajusta los filtros. Haz clic en Aplicar filtros e inscríbete en el torneo de tu elección

Cómo inscribirse en un torneo con una pareja

1. Una vez que hayas seleccionado un torneo, haz clic en el botón Apuntarme y allí podrás elegir si pagas por tu plaza o por ti y tu pareja

2. Si te inscribes con una pareja, selecciona Pareja, añade a tu pareja y completa el pago de la inscripción del equipo. Recibirás un correo electrónico de confirmación una vez que hayas completado el pago