Otras actividades: clases, torneos y ligas
Ligas
Liga en curso: Cómo ver los partidos por rotación y jornada

Descubre cómo consultar los partidos de cada rotación y las distintas jornadas de competición en una Liga

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Para consultar las los partidos por rotación y jornada de una Liga, dirígete al módulo ‘Inscribirme en torneos’ en la pantalla inicial de la app de Playtomic y, a continuación, selecciona la pestaña ‘Mis Actividades’ para acceder a la Liga en curso.

En la vista de detalle de la Liga, selecciona la opción ‘Partidos’ para consultar los partidos asociados a cada jornada. De cada uno podrás ver la información de cuándo se juegan o el resultado del mismo.

💬 Si tienes alguna duda o pregunta, ¡no te preocupes! 😊 siempre puedes contactar con nosotros en el chat y te ayudaremos