Otras actividades: clases, torneos y ligas
Ligas
Liga en curso: Cómo ver las clasificaciones por rotación

Descubre cómo revisar las clasificaciones de una Liga en curso

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana
  1. Para consultar las clasificaciones de una Liga, dirígete al módulo ‘Competiciones’ en la pantalla inicial de la app de Playtomic y, a continuación, selecciona la pestaña ‘Mis competiciones’ para acceder a la Liga en curso.

2. En la vista de detalle de la Liga, selecciona la opción ‘Clasificaciones’ para consultar el estado de la Liga en curso y los puntos y estadísticas de cada equipo.