Partidos
Partidos Abiertos
Género del partido en partidos publicos

Ahora puedes elegir el sexo de un partido abierto

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Actualizado hace más de una semana

Elige el genero de los jugadores en un partido abierto

Ahora puede definir y filtrar el sexo de un partido abierto. El objetivo de esta función es ofrecer una experiencia más personalizada y cómoda a todos los usuarios, garantizando que puedan conectar con los demás de una forma que se ajuste a sus preferencias.

Con la introducción de la función "Genero del partido", los usuarios tienen ahora la posibilidad de definir y filtrar las coincidencias en función del sexo. Hay cuatro opciones disponibles para un partido abierto:

1. Todos los jugadores (ya disponible): Esta es la opción por defecto, en la que no hay restricciones de género, y todos los géneros pueden crear y unirse al partido. Si no se realiza ningún cambio específico sobre el sexo del partido, se establecerá como "Todos los sexos" por defecto.

2. Sólo mujeres: Esta opción permite que sólo las mujeres puedan crear y unirse al partido. Sólo las mujeres pueden crear y unirse a este tipo de partidos.

3. Sólo hombres: Esta opción permite que sólo los hombres puedan crear y unirse al partido. Sólo los hombres pueden crear y unirse a este tipo de partidos.

4. Mixto: Para quienes disfrutan de un entorno diverso e inclusivo, la opción "Mixto" permite que tanto hombres como mujeres formen parte del partido. Cada equipo está formado por un hombre y una mujer.

La función "Género del partido " sólo afectará a los partidos abiertos. No se verán afectadas las reservas ni los community match.

Creación

El género de un partido lo determina el primer jugador que se inscribe en un partido abierto. Por defecto, el partido no tendrá restricción de género. Sin embargo, si el primer jugador desea especificar un sexo concreto, puede hacerlo durante el proceso de creación del partido.

Una vez creado y registrado un partido, no es posible editar o cambiar la configuración de género. Esto garantiza que todos los participantes sean conscientes de la dinámica de género desde el principio.

Restricciones

Es importante tener en cuenta que si un usuario intenta unirse a un partido con una restricción de sexo que no coincide con su propio sexo, no podrá participar. Esta restricción garantiza que se respeten y mantengan las preferencias de género establecidas por el creador del partido.

Ten en cuenta que una vez elegido el género del partido, no se puede cambiar, por lo que la única forma de cambiar el género es anular (si es posible) el partido público y crear uno nuevo.