Activités: leçons, tournois et ligues
Chats
Comment discuter avec les joueurs lors des matchs ou des tournois ?
Comment discuter avec les joueurs lors des matchs ou des tournois ?

Utilisez le chat pour communiquer avec les autres joueurs.

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

L'application Playtomic vous permet de discuter avec les autres joueurs inscrits à un match ou à un tournoi sans quitter l'application.

Dans les deux activités, le chat que vous trouverez sera public et sera supervisé par le Club et un membre de l'équipe d'assistance de Playtomic pour tout incident.

Chat dans un match

Il n'est pas nécessaire d'avoir réservé sa place dans un match pour accéder au chat. Si votre niveau n'est pas adapté au Match mais que vous souhaitez y participer, vous pouvez demander aux autres joueurs inscrits s'ils vous autorisent à jouer avec eux.

1. Allez sur l'onglet Jouer un match dans l'application Playtomic et choisissez le match.

2. Cliquez dessus et vous accéderez à la vue détaillée du match. Vous y verrez le bouton "Chat". Cliquez dessus et commencez à écrire.

3. Nous vous rappelons que le chat est public. Tout utilisateur pourra y accéder dans la mesure où il s'agit d'un Match et non d'un tribunal privé réservé. S'il s'agit au contraire d'une réservation privée, les joueurs ou le responsable du club pourront vous aider, à condition que vous partagiez le lien du match.

4. N'oubliez pas que vous pouvez couper ou bloquer le chat en cas de problème.

Chat dans un tournoi

Comme pour les matchs Playtomic, vous pouvez accéder au chat d'un tournoi pour poser vos questions avant de réserver votre place.

1. Allez dans l'onglet "Tournois" de l'application Playtomic et choisissez le tournoi.

2. Cliquez dessus et vous entrerez dans la vue détaillée du tournoi. Vous y verrez le bouton "Chat" en haut à côté du prix par personne pour l'inscription et du bouton "Partager". Cliquez dessus et commencez à taper.

3. Nous vous rappelons que le chat est public. Tout utilisateur pourra y accéder.