layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsActivités: leçons, tournois et ligues Ligues
Comment trouver les matchs et les jours de match
Comment trouver les matchs et les jours de match

Découvrez comment trouver des matchs et des appariements pour une ligue en cours dans l'application Playtomic.

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment trouver les matchs et les jours de match d'une ligue ?

1. Allez dans le module "Compétitions" que vous trouverez sur l'écran d'accueil de l'application Playtomic. Sélectionnez ensuite la rubrique "Vos concours".

2. Dans la vue détaillée, choisissez l'option "Matchs" pour vérifier les matchs du tour. Vous pouvez consulter leur calendrier et leurs résultats.