Comment participer à un tournoi dans un club
Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment participer dans un tournoi

1. Allez dans l'ongletPlay sur l'écran d'accueil de l'application Playtomic et cliquez sur compétitions.

2. Cliquez sur le boutonFiltres en bas à droite.

3. Sélectionnez Tournois dans le type d'activité et ajustez les filtres. Cliquez sur Appliquer les filtres et inscrivez-vous au tournoi de votre choix

Comment s'inscrire à un tournoi avec un partenaire ?

1. Une fois que vous avez sélectionné un tournoi, cliquez sur le bouton Rejoindre et vous pouvez choisir de payer pour votre place ou pour vous et votre partenaire.

2. Si vous vous inscrivez avec un partenaire, sélectionnez doubleajoutez votre partenaire et complétez le paiement de l'inscription de l'équipe. Vous recevrez un courriel de confirmation une fois que vous aurez effectué le paiement.