Matches
Matchs publics
Comment réserver un court ou une place pour un match dans votre club préféré ?
Comment réserver un court ou une place pour un match dans votre club préféré ?
Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que joueur, vous pouvez désormais rechercher simultanément des matchs et des courts disponibles 🙌

Naviguer vers la page Club > book > sélectionner une heure

Si vous faites défiler l'écran vers le bas, vous aurez deux options :

• pour réserver un tribunal:

• pour réserver une place dans un match :

Tous les matches sont présentés dans cette section, quel que soit le niveau du match 🎾

☑️ Si vous souhaitez en savoir plus sur les différences entre une réservation privée et un match public, veuillez consulter cet article.

🚨 Remarque : cette section n'est pas affichée si les matches ne sont pas activés pour ce club.