Matches
Matchs publics
Comment puis-je me supprimer d'un match public ?

Voici les étapes nécessaires pour vous effacer d'un match

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Que se passe-t-il si je ne peux pas me rendre à un match ouvert ?

Si vous avez besoin de vous effacer du match, vous pouvez le faire à partir de l'application. Si le match compte les 4 joueurs, vous pouvez annuler votre place jusqu'à 24 heures avant le début du match.

Comment se supprimer d'un match public

1. Allez dans la vue du match dans l'application et ouvrez-la.

2. Dans la section "Joueurs", cliquez sur la croix rouge de votre photo.

3. Confirmez l'annulation en cliquant sur Annuler la réservation

Si le match est déjà complet avec quatre joueurs et qu'il se déroule dans les 24 heures précédant l'heure de début, que pouvez-vous faire ?

Si le match est complet avec quatre joueurs et qu'il commence dans les 24 heures, vous devez contacter le club directement et le responsable du site évaluera le cas et annulera le match s'il le juge approprié.

N'oubliez pas que Playtomic ne peut pas annuler une place dans un match ouvert, seul le Club peut le faire.