layout.skip_to_main_content
Comment créer un groupe de discussion
Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez désormais créer votre propre groupe de discussion Playtomic et interagir avec plusieurs amis en même temps !

En tant qu'organisateur du groupe de discussion, vous pouvez.. :

• créer un groupe

• ajouter ou supprimer des participants

• envoyer des notifications

• partagez le lien du groupe pour promouvoir vos matchs

• vérifier le classement du groupe

Comment créer un nouveau groupe de discussion

1. Pour démarrer un nouveau groupe de discussion, vous pouvez le créer à partir de votre profil, en faisant défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez"Mes groupes"

2. Cliquez sur nouveau groupe

3. Sélectionnez Padel ou Tennis* puis cliquez sur"Suivant"

4. Télécharger une image

5. Ajoutez le nom de votre groupe* (max 30 caractères)

6. Ajoutez une courte description* (500 caractères maximum) et cliquez sur"Suivant".

7. Ajouter chaque participant en cliquant sur le symbole + ou en utilisant la loupe

8. Cliquez sur"Créer un groupe" pour enregistrer toutes les modifications.

9. Un écran de bienvenue confirme que vous avez créé avec succès le groupe de discussion.

Les champs marqués d'un * sont obligatoires

💡 Info-bulles 💡

• Ces groupes sont"privés" : seul l'utilisateur possédant le lien peut y accéder (les groupes de discussion "publics" seront bientôt disponibles).

• Vous ne pouvez pas ajouter plus de 200 utilisateurs à un groupe