Matches
Matchs publics
Comment demander une place dans un match

Vous avez des restrictions de niveau ou de précision pour participer ? Demandez votre place et attendez l'approbation des autres joueurs.

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous souhaitez rejoindre un match public mais que vous n'avez pas le niveau requis, vous pouvez "Demander une place" pour être inclus, même si vous ne pouvez pas participer à cause des restrictions de niveau et de fiabilité (Yeah ! 💃🏻). Vous n'aurez qu'à attendre l'approbation du reste des joueurs pour confirmer votre place et jouer.

Comment demander une place

Si vous êtes un joueur hors niveau, vous pouvez toujours participer en demandant une place.

1. Allez dans "Jouez un match" et réservez votre place dans un match à niveaux. Si vous ne pouvez pas participer à cause des restrictions de niveau et de fiabilité, demandez une place pour être inclus.

2. Les joueurs déjà inscrits recevront une notification avec chacun des nouveaux joueurs cherchant à rejoindre le match et ayant demandé une place.

3. Vous pouvez vérifier l'état des demandes

Il leur suffit d'appuyer sur le bouton "Accepter" pour donner leur accord. Si tous les joueurs qui ont déjà rejoint le match acceptent votre demande, vous devrez payer pour votre place et celle-ci sera confirmée 👌🏻.

Vous pouvez utiliser le chat public pour informer les autres joueurs de votre demande.

🚨 NOTE : Le joueur qui souhaite rejoindre le match doit être accepté par tous les autres joueurs qui l'ont rejoint précédemment. Toutefois, il suffit qu'un joueur rejette la demande pour qu'elle ne soit pas acceptée.

Comment accepter ou rejeter les demandes de places

1. Ouvrez l'écran du match et cliquez sur les demandes en attente .

2. Choisissez d'accepter ou de rejeter la demande.

3. Une fois que le joueur a été accepté, il recevra une notification et il n'aura qu'à payer pour sa place.

Que se passe-t-il si vous avez rejeté un joueur par erreur ?

Si vous avez rejeté une demande pour un joueur hors-niveau mais que vous avez changé d'avis, vous pouvez toujours l'accepter 💃🏻

1. Vérifiez les joueurs rejetés dans la liste en cliquant sur "demandes votées".

2. Cliquez sur la "coche verte" pour accepter la demande.