Ajouter Mon Partenaire

Nous expliquons comment vous pouvez sélectionner, ajouter et payer pour la place d'un autre joueur dans un match ouvert.

Giulio avatar
Écrit par Giulio
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez maintenant la possibilité de rejoindre un match ouvert d'inviter votre partenaire et de couvrir commodément leurs frais pour sécuriser leur place 👌🏼

Comment ajouter et payer pour votre partenaire dans un Match Ouvert

🎾 Lors de la création d'un nouveau match ouvert (vous êtes le premier joueur à rejoindre)

1. Naviguez vers l'onglet Jouer > Jouer un match et utilisez les filtres, ou allez à la page du Club où vous voulez jouer et trouvez la date et l'heure exactes dont vous avez besoin.

2. Une fois que vous avez sélectionné la date et l'heure, choisissez votre type de match et le sexe du match. Si c'est la première fois que vous participez à un match ouvert, jetez un œil à cet article.

3. Allez à la caisse et ici vous verrez l'option de Vous associer à un partenaire. Recherchez, ajoutez votre partenaire et cliquez sur continuer.

4. Lisez la Politique d'annulation puis Poursuivez vers le paiement.

5. Dans l'écran de paiement, les deux emplacements sont calculés et vous pouvez continuer à sélectionner votre méthode de paiement et payer pour confirmer.

👯 Lors de la participation à un match ouvert qui a été précédemment créé (l'autre équipe est déjà inscrite)

1. Naviguez jusqu'à l'onglet Jouer > Jouer un match et utilisez les filtres, ou allez à la page du Club où vous voulez jouer et voyez s'il y a un match ouvert qui correspond à votre date et heure.

2. Trouvez un match avec au moins 2 places libres, et assurez-vous de vérifier la plage de niveaux et le sexe. N'oubliez pas que vous pouvez demander une place, même si le niveau est en dehors de votre plage. Jetez un œil à cet article.

3. Allez à la caisse et ici vous verrez l'option de Vous associer à un partenaire. Recherchez, ajoutez votre partenaire et cliquez sur continuer.

4. Lisez la Politique d'annulation puis Poursuivez vers le paiement.

5. Dans l'écran de paiement, les deux emplacements sont calculés et vous pouvez continuer à sélectionner votre méthode de paiement et payer pour confirmer.

💡 Choses à considérer

👯 L'invitation et le paiement pour l'autre joueur ne peuvent être effectués que lorsque vous rejoignez.

🎾 Vous ne pouvez pas être déjà inscrit dans le match pour inviter un autre joueur.

🤝 Le joueur invité doit correspondre aux restrictions de genre et de niveau (le cas échéant).

🚨 IMPORTANT 🚨

• Vous et votre partenaire devez vous inscrire ensemble, et si vous voulez partir, vous serez tous les deux retirés en même temps.

• Vous serez le seul joueur dans le couple qui a la permission d'annuler la place des deux joueurs.

• Si vous essayez de vous retirer ou de retirer votre partenaire du match, vous serez tous les deux retirés.