Prenotazioni e pagamenti
Prenotazioni
Come effettuare una prenotazione nell'app Playtomic

Ecco come cercare il vostro centro preferito ed effettuare una prenotazione

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Ecco come effettuare una prenotazione privata

Una volta scaricata l'app e creato un account:

1. Vai alla sezione "Gioca" e clicca su"prenota un campo".

2. Seleziona lo sport che si desidera praticare

3. Scegli dove vuoi giocare (luogo, nome del club, codice postale)

4. Seleziona la data e l'ora

5. Applica i filtri (filtro distanza, durata, tipo, caratteristiche, dimensioni)

6. Verrà visualizzato l'elenco dei club in base ai filtri impostati. Clicca su un Club, seleziona l'orario disponibile, e scegli un campo nella sezione "Prenota un campo".

7. Scegli se vuoi pagare la tua parte (split payment) o se vuoi pagare tutto. Nella stessa schermata si vedranno le condizioni di cancellazione di quel Club. Clicca su "Scegli il metodo di pagamento". Ricorda che se selezioni l'opzione di pagamento frazionato, dovrai aggiungere tutti i giocatori alla vostra prenotazione per pagare la loro quota, mentre se scegli la modalità di pagamento singolo, pagherai tutto e non sarai obbligato ad aggiungere giocatori.

8. Scegli il metodo di pagamento e clicca su "pagare".

9. Una volta effettuato il pagamento, la prenotazione è fatta

Prenotazioni private amichevoli o competitive

Di default, tutte le prenotazioni private sono confermate in modalità competitiva. Una volta confermata la prenotazione, sarà possibile passare alla modalità amichevole o competitiva o viceversa. Per saperne di più, clicca qui.

Ricorda che se selezioni l'opzione di pagamento frazionato, dovrai aggiungere tutti i giocatori alla tua prenotazione, mentre se scegliete la modalità di pagamento singolo, pagherai tutto e non sarai obbligato ad aggiungere giocatori.