Iscriviti a un corso mensile

Ti spieghiamo come puoi iscriverti a un corso mensile sull'app Playtomic

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Cerchi di migliorare le tue abilità con la racchetta? Ora è possibile iscriversi a un corso mensile tramite l'app Playtomic.

Se il tuo club lo offre, ora puoi registrarti e pagare per il tuo corso mensile con facilità. Segui semplicemente i passaggi qui sotto ⬇️

Come iscriversi a un corso mensile

1. Nell'app Playtomic, vai alla pagina Gioca e seleziona Lezioni.

2. Per trovare i corsi adatti a te, applica filtri specifici (icona del filtro nell'angolo in alto a sinistra) e assicurati di cambiare il Tipo di attività in Corsi.

3. In base alle tue preferenze di filtro, verrà mostrato un elenco di tutti i Corsi disponibili. Seleziona il corso a cui vuoi iscriverti e passa alla schermata successiva dove puoi vedere ulteriori informazioni, oltre all'elenco delle lezioni nella scheda Lezioni.

4. Seleziona Iscrivimi al corso e se il club ha abilitato i pagamenti mensili per questo corso in app, passerai alla schermata successiva per rivedere il programma di pagamento. Ricorda, il club ha la discrezione di determinare il loro metodo di pagamento preferito. Se scelgono di non attivarlo nell'app, dovrai effettuare il pagamento direttamente presso il club.

Ora passerai alla schermata di check-out per completare l'iscrizione al tuo corso.

Dove visualizzare le tue prossime lezioni del corso

Ci sono due posti in cui puoi visualizzare le tue lezioni del corso:

🎾 Nella schermata Gioca sotto l'intestazione Ricorda, sarai in grado di visualizzare la tua prossima lezione.

🎾 Vai alla schermata Gioca, seleziona Lezioni e spostati sulla scheda Le tue lezioni.

NOTA: Di default, si aprirà nella scheda Iscriviti, quindi dovrai modificarla.

Una volta qui, dovrai applicare dei filtri. In alto sullo schermo, seleziona il filtro Tutte le lezioni, e poi puoi scegliere di filtrare per:

Corsi: Ti mostrerà tutti i corsi in cui sei iscritto e da lì puoi selezionare il corso corretto e aprire la scheda Lezioni.

o

Lezioni del corso: Ti verrà mostrato un elenco di tutte le lezioni del corso in cui sei iscritto. Le lezioni del corso sono mostrate in base alla data.

Come annullare l'iscrizione a un corso

Il Club può scegliere se consentire o meno ai giocatori di abbandonare il corso tramite l'app. Se il centro attiva questa opzione, segui questi passaggi per rimuoverti.

1. Vai alla schermata di Gioco, seleziona Corsi e passa alla scheda I tuoi corsi.

2. Una volta qui, dovrai applicare dei filtri. In alto allo schermo, seleziona il filtro Tutti i Corsi, e potrai quindi scegliere di filtrare per:

3. Una volta trovato il corso, clicca per aprirlo. In fondo alla pagina troverai "Abbandona il corso".