Come partecipare a un torneo in un club

Ecco come puoi partecipare a un torneo

Giulio avatar
Scritto da Giulio
Aggiornato oltre una settimana fa

Come Iscriversi a un torneo

1. Accedi alla scheda Gioca nella schermata iniziale dell'applicazione Playtomic e clicca su Competizioni.

2. Clicca sui Filtri in alto a sinistra

3. Seleziona Tornei nel tipo di attività e regola i filtri. Una volta fatto, clicca su Applica filtri e iscriviti al torneo di tua scelta

Come iscriversi a un torneo con un partner

1. Una volta selezionato il torneo, clicca sul pulsante Iscriviti e potrai scegliere se pagare per il tuo posto o per te e il tuo partner.

2. Se ci si iscrive con un partner, seleziona Coppia, aggiungi il partner e completa il pagamento per l'iscrizione della squadra. Riceverai un'e-mail di conferma una volta completato il pagamento.