Reembolsos

Quanto tempo demora o Playtomic a efectuar um reembolso?

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que o dinheiro é uma questão importante para você e, da Playtomic, queremos ser transparentes com você.

Uma vez que a reserva é cancelada por você ou pelo Clube, procedemos à devolução do dinheiro no mesmo método de pagamento usado para pagar.

💰 Se você pagou com cartão, pode levar entre 2 e 15 dias úteis, dependendo do banco.

Se pagaste com a Club Wallet, o reembolso é automático. Pode verificar esta informação a partir da aplicação: vá a O meu perfil > Os meus métodos de pagamento e clique no ícone da carteira (verá uma lista com todos os movimentos)