layout.skip_to_main_content
Classificações Playtomic

Vamos explicar como pode ganhar pontos ao jogar com o Playtomic

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Sempre que jogar com a aplicação Playtomic e carregar o resultado do seu jogo, estará a participar nos diferentes tipos de classificações que temos na aplicação.

Classificação geral 🏅

É a classificação geral desde o início da Playtomic. Esta é uma classificação intemporal e conta todos os jogos e reservas do Playtomic em que se inclui o resultado.

Estes pontos aplicam-se à classificação geral:

• Pontos por jogar como convidado do proprietário da reserva: +10. Estes pontos são obtidos logo que o jogo é jogado

• Pontos de vitória: +100

• Pontos por sets ganhos: +25 pontos

• Aumento extra para obter classificações mais altas - se uma equipa vencer outra com pontuações mais altas, há uma recompensa extra

Classificação das estações 🏅

É a mesma que a classificação geral, mas limitada em algumas datas. Estamos a publicar as épocas e, em cada época, todos os jogadores começam do zero, havendo um vencedor para cada época.

Ranking de clubes 🏅

A classificação dos clubes é uma classificação dentro de cada clube. Os pontos que adiciona só são obtidos para jogos e reservas jogados nesse local. Tal como a geral, não tem datas, é contínua e os pontos não são repostos.

A única diferença é que recebe pontos por jogar torneios nesse clube:

• Pontos por jogar como convidado do proprietário da reserva: +10. Estes pontos são obtidos logo que o jogo é jogado

• Pontos de vitória: +100

• Pontos por sets ganhos: +25 pontos

• Prémio extra para obter classificações mais altas - se uma equipa vencer outra com pontuações mais altas, há uma recompensa extra.

• Pontos por jogar um torneio: +25 pontos

Classificação por níveis 🏅

Trata-se de uma classificação geral baseada no nível que possui. Este nível dá-lhe uma posição geral entre todos os jogadores do Playtomic. Sempre que jogar e o seu nível mudar, a sua posição nesta classificação pode mudar.

Se não encontrar uma resposta, não se preocupe! 😊 pode sempre contactar-nos através do chat ao vivo.