Reservas e pagamentos
Reservas
Adicionar os meus amigos a uma reserva

Mesmo que pague o montante total do tribunal, como é que posso adicionar os meus amigos a uma reserva?

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Como explicamos aqui, ao reservar um campo, pode dividir o preço do campo com os seus amigos e adicioná-los facilmente.

Se, por outro lado, quiser assumir o pagamento total do campo, mas ainda assim adicionar os restantes jogadores para que o jogo conte para os seus respectivos níveis, tem de o fazer:

1. Vai ao jogo para adicionar os restantes jogadores. Pode fazê-lo a partir de "Os meus jogos

2. Uma vez lá, prima o botão (+) e adicione o resto dos membros da partida. Se é a primeira vez que joga com eles mas sabe que têm um perfil Playtomic, é melhor procurar por e-mail ou número de telefone. Se eles ainda não tiverem um perfil Playtomic e a sua lista de contactos estiver sincronizada com o Playtomic, pode convidá-los a criar um perfil, convidando-os através da sua lista de contactos telefónicos.

3. Uma opção alternativa é partilhar a ligação do jogo com os jogadores para que eles próprios possam participar. Na vista de jogo , partilha o jogo com eles clicando no ícone "Partilhar" que se encontra na parte superior do ecrã.

4. Escolha a aplicação de mensagens instantâneas na qual pretende partilhá-lo (WhatsApp, Facebook Messenger, etc.) e peça a cada um deles que clique na hiperligação e adicione ao jogo clicando nas restantes ranhuras livres.