Como começar
Perfil
Como registar-se e criar a sua conta no Playtomic

Este artigo explica como se pode registar na aplicação Playtomic.

Mary avatar
Escrito por Mary
Atualizado há mais de uma semana

Como criar o seu perfil no playtomic

• Ao iniciar sessão pela primeira vez, um ecrã introdutório dá-lhe as boas-vindas e pode decidir se pretende iniciar sessão com o Google ou o Facebook ou criar um novo perfil sem as suas redes sociais:

• Em qualquer caso, terá de introduzir o seu número de telemóvel para activar o seu perfil, caso contrário, não poderá começar a reservar e a jogar:

• Uma vez registado, um novo ecrã pedir-lhe-á que complete o seu perfil inserindo uma fotografia. Ajudá-lo-á a ser reconhecido pelos seus amigos quando jogarem juntos:

• Em seguida, seleccione o desporto que mais lhe apaixona para estabelecer o seu nível inicial. Responde a todas as perguntas e, no final, ser-te-á atribuído um nível:

• Agora, se quiser, pode repetir o mesmo processo para os outros desportos na aplicação, caso contrário, clique em"Continuar".

• Um ecrã final dar-lhe-á as boas-vindas. Clique em"Começar a jogar"!

Bem-vindo ao mundo do Playtomic, a aplicação de padel e ténis mais utilizada no mundo! 🚀🎾