Partidas
Community Match
Como criar o seu jogo em qualquer campo do mundo 🌍
Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

O Playtomic permite-lhe agora criar o seu jogo e encontrar jogadores, não só nos clubes Playtomic, mas também em qualquer campo privado ou instalação desportiva no mundo

É muito simples, basta seguir estes passos:

1️⃣ Aceda ao separador"Matches" na aplicação:

2️⃣ Clique no botão azul"Iniciar uma partida":

Este processo é semelhante ao de abrir um jogo público, mas verá uma segunda opção chamada"Noutros clubes ou recintos desportivos":

3️⃣ Clique em"Seguinte" e preencha as informações básicas da sua correspondência:

4️⃣ É necessário preencher as seguintes informações:

• Desporto: padel ou ténis

• Localização: aqui pode escolher com um clique entre as localizações que criou no passado ou procurar uma nova localização

• Data e hora:

• Número de jogadores: individuais ou duplos

• Tipo de jogo e nível: pode escolher se se trata de um jogo amigável ou competitivo

• Marcar o tribunal como reservado: se activar esta opção, poderá acrescentar um preço (por pessoa).

• Marcar o jogo como privado: se activar este botão, apenas os jogadores com quem partilhar a ligação do jogo poderão participar:

7️⃣ Por fim, clique em"Criar correspondência" para guardar todas as alterações:

📢 INFORMAÇÃO MUITO IMPORTANTE!!!!

Recordamos que os campos não são reservados automaticamente através da aplicação e que este jogo é inteiramente organizado por si, pelo que é da responsabilidade do organizador reservar o campo.

Assim, se marcar o jogo como privado, é da responsabilidade do utilizador organizador promover o jogo para encontrar mais jogadores.

8️⃣ Uma vez criado o jogo, pode clicar em "Partilhar agora" e partilhar o link do seu jogo nas suas redes sociais para encontrar jogadores (também pode fazer isto mais tarde).

Quando um jogador se inscreve ou é removido da tua partida, receberás uma notificação na aplicação.

COMO CANCELAR UM JOGO QUE ORGANIZOU

• Aceda ao separador"Partidas" e clique em"As minhas partidas". Seleccione o jogo que pretende cancelar e clique nos 3 pontos no canto superior direito:

• Clique em "Cancelar" e depois em"Cancelar correspondência" para confirmar esta acção

Como organizador, pode cancelar a partida que criou em qualquer altura ✌️

COMO ELIMINAR UM JOGADOR DO JOGO

Os jogadores que se registaram no teu jogo poderão retirar-se sempre que quiserem a partir da opção"Sair do jogo" na aplicação. Além disso, enquanto organizador, poderá eliminar um jogador, se necessário:

• Ir para o jogo na aplicação e clicar em"Editar" jogadores

• Clique no jogador e depois na cruz vermelha para o apagar:

COMO ADICIONAR O SEU JOGO AO CALENDÁRIO

É muito fácil, basta clicar na opção"Calendário" no menu principal do jogo:

Lembre-se de que, se tiver vários calendários configurados no seu telemóvel, este evento só será adicionado ao seu calendário predefinido.

PODE UTILIZAR O CHAT PARA COMUNICAR COM OS JOGADORES

Assim que o jogo for criado, pode comunicar com todos os jogadores registados utilizando a opção de chat:

☑️ Os utilizadores receberão uma notificação push na aplicação a avisar que têm uma mensagem pendente para ler.

COMO DISTINGUIR SE SE TRATA DE UM JOGO PÚBLICO OU DE UM JOGO CRIADO POR UM ORGANIZADOR ESPECÍFICO

Verá o ícone amarelo do Playtomic se for um jogo público e sem o ícone amarelo se o jogo tiver sido organizado por um jogador:

Tudo pronto, vamos jogar! 🎾

💬 Você ainda tem dúvidas?, não se preocupe! 😊 você pode entrar em contato conosco no chat e nós o ajudaremos.