Reservas e pagamentos
Pagamentos
Como registar um cartão de crédito ou de débito

Este artigo explica como se pode registar um cartão de crédito ou débito na aplicação Playtomic.

Edgar avatar
Escrito por Edgar
Atualizado há mais de uma semana

Para registar um novo cartão, tem de o fazer no ecrã Checkout de uma reserva ou atividade.

Passos para adicionar um novo cartão de crédito/débito

1. Depois de escolher o clube, a data e a hora da sua próxima reserva, clique no botão"continuar com o pagamento".

2. Para adicionar o seu cartão , clique no método de pagamento que está a ser apresentado e, na janela pop-up de opções, seleccione"adicionar cartão de crédito"

3. Clique novamente em"Pagar" e ser-lhe-á pedido que digitalize ou introduza o cartão que pretende utilizar.

4. Depois de adicionar os dados do cartão, basta clicar em"Pagar". O pagamento será efectuado e a sua reserva será confirmada.