Reservas e pagamentos
Reservas
Criar uma reserva na aplicação Playtomic

Saiba como pode pesquisar pelo clube e fazer a uma reserva online

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Reserva privada:

Deverá fazer download da App Playtomic e criar a sua conta na plataforma.

1. Clique em Reserve um campo.

2. Selecione o desporto que pretende jogar.

3. Na barra de pesquisa inferior, poderá pesquisar pelo nome do clube, da cidade ou código postal.

4. Escolha o dia e horário pretendidos.

5. Poderá aplicar filtros para encontrar exatamente o campo com as características pretendidas.

6. Aparecerá a lista de clubes de acordo com os seus filtros. Clique num clube, selecione o horário disponível e, em seguida, escolha um campo na seção reservar um campo.

7. Escolha se pretende pagar a sua parte (pagamento parcial) ou se pretende pagar o valor total do campo >> Clique em Continuar para pagamento.

⚠️ Nota: Antes de confirmar a sua reserva deverá consultar a política de cancelamento do clube. Não é possível realizar o cancelamento do jogo fora do prazo estipulado pelo clube.

8. Escolha o método de pagamento e clique em Pagar.

Reservas privadas amigáveis ou competitivas

Por defeito, todas as reservas privadas são confirmadas em modo competitivo. Assim que a reserva for confirmada, poderá mudar para o modo amigável ou competitivo ou vice-versa. Para saber mais, clique aqui.

Tenha em atenção que, se seleccionar a opção de pagamento fraccionado, terá de adicionar todos os jogadores à sua reserva, ao passo que, se escolher o modo de pagamento único, pagará tudo e não é obrigado a adicionar jogadores.