Cancelar uma reserva

Saiba como cancelar a sua reserva na App

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Se tem uma reserva (futura) à qual não pode comparecer, saiba como pode cancelá-la e quais os termos e condições dos cancelamentos.

Cada clube define a sua própria política de cancelamento.

Para confirmar se está dentro do prazo estabelecido na política de cancelamento dos clubes:

1. Localize a sua reserva no menu Perfil;

2. Clique nos detalhes (3 pontos no canto superior direito);

3. Clique em ver reserva ou cancelar;

4. Se estiver a violar a política de cancelamento do clube, o botão cancelar estará disponível. Caso contrário, não será possível cancelar a sua reserva.

Quando o jogador ou o Clube cancelar uma reserva, o reembolso será processado entre 2 e 10 dias úteis para o mesmo método de pagamento utilizado para pagar da reserva.

Cancelar reserva fora do prazo de cancelamento

Para cancelar ou alterar uma reserva fora do prazo de cancelamento, contacte diretamente o Clube para explicar a situação e solicitar que a sua reserva seja alterada ou cancelada. Nestes casos, o clube não é obrigado a processar o reembolso do valor pago antecipadamente.

Tenha em atenção que, em caso de chuva, se estiver fora da política de cancelamento, terá de contactar directamente o Clube. Lembre-se de que cabe inteiramente ao Clube decidir se irá cancelar a reserva e reembolsá-lo fora da política de cancelamento.