Reservas e pagamentos
Reservas
Como alterar a posição dos jogadores

As equipas estão incorrectas, como é que as posso alterar?

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

É frequente querer alterar a ordem dos jogadores no par, o que é muito simples:

No final do jogo, recebe um aviso para confirmar os jogadores e introduzir o resultado, altura em que pode alterar os pares, caso tenha jogado de forma diferente da que escolheu no momento da reserva.

Lembre-se de que só poderá alterar os pares no momento em que adicionar os resultados e, para tal, terá de premir o perfil da pessoa que pretende alterar e, em seguida, o perfil que pretende substituir. Em caso algum terá de os apagar clicando no x.

Como? É muito simples:

1. Clique durante alguns segundos na fotografia do jogador que pretende deslocar

2. Clique na fotografia do jogador com quem pretende efectuar a troca

3. Confirmar jogadores

Considerações

🚨 Se você pressionar o x vermelho, o jogador será removido da reserva e não poderá ser adicionado novamente.

🚨 Todos os jogadores devem estar corretamente inscritos na reserva antes do início. Assim que a reserva começar, os jogadores não podem mais ser removidos ou adicionados.

🚨 Se você é o proprietário da reserva e não pode jogar, a única opção é cancelar a reserva (todos os jogadores serão reembolsados) e pedir aos jogadores restantes que reservem o mesmo local novamente.