Outras actividades: aulas, torneios e ligas
Conversas
Como pode conversar com jogadores em jogos ou torneios

Utiliza o chat para te ligares ao resto dos jogadores

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

A aplicação Playtomic permite-lhe conversar com os restantes jogadores inscritos num Jogo ou num Torneio sem sair da aplicação.

Em ambas as actividades, o chat que encontrará será público e será supervisionado tanto pelo Clube como por um membro da equipa de apoio do Playtomic para qualquer incidente.

Conversar numa partida

Não é necessário que tenha reservado o seu lugar num jogo para aceder ao chat. Caso o teu nível não seja o adequado para o Jogo mas queiras participar, podes perguntar aos outros jogadores registados se te permitem jogar com eles.

1. Vai ao separador "Jogos" na aplicação Playtomic e escolhe o jogo.

2. Clique nele e acederá à vista detalhada do Jogo. Aí verá o botão "Chat". Clique nele e comece a escrever.

3. Recordamos que o chat é público. Qualquer utilizador poderá aceder a ele, desde que se trate de um jogo e não de um tribunal privado reservado. Se, pelo contrário, se tratar de uma reserva privada, os jogadores ou o treinador do clube só o poderão ajudar se partilhar a ligação do jogo.

4. Não te esqueças de que podes silenciar ou bloquear o chat se tiveres algum problema.

Conversar num torneio

Tal como nos Jogos Playtomic, podes aceder ao Chat de um Torneio para colocar quaisquer questões antes de reservares o teu lugar.

1. Aceda ao separador "Tournaments" (Torneios ) na aplicação Playtomic e escolha o torneio.

2. Clique nele e acederá à vista detalhada do torneio. Aí verá o botão "Chat" na parte superior, ao lado do preço por pessoa para a inscrição e do botão Partilhar. Clique nele e comece a escrever.

3. Recordamos que o chat é público. Qualquer utilizador poderá aceder-lhe.