Conversa privada entre jogadores no Playtomic

Como posso contactar um jogador em privado?

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Conheceu um jogador numa partida Playtomic e quer voltar a entrar em contacto com ele? A aplicação Playtomic permite-lhe conversar em privado com qualquer jogador.

1. Vá ao separador "Perfil" e escreva o nome da pessoa no motor de busca que se encontra na parte superior.

2. Quando o encontrar, clique no nome da pessoa e acederá ao seu perfil público na aplicação. Só tem de clicar no botão "Enviar mensagem" para iniciar a conversa privada.

3. Se já tiver partilhado uma correspondência, clique na fotografia do perfil da pessoa para aceder directamente ao seu perfil público e prima o botão "Enviar mensagem".

Recomendamos que utilize esta funcionalidade para procurar aquele quarto jogador que, em muitas ocasiões, resiste no momento de fechar o seu próximo jogo.

Se tiveres um problema com ele/ela, podes sempre silenciar ou bloquear a conversa com a outra pessoa. Vemo-nos no campo!