layout.skip_to_main_content
Como criar um grupo de conversação
Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Agora pode criar o seu próprio grupo de chat Playtomic e interagir com vários amigos ao mesmo tempo!

Como organizador do grupo de conversação, pode:

• criar um grupo

• adicionar ou remover participantes

• enviar notificações

• partilhar a ligação do grupo para promover os seus jogos

• verificar a classificação do grupo

Como criar um novo grupo de conversação

1. Para iniciar uma nova conversa de grupo, pode criá-la a partir do seu perfil, desloque-se para baixo até encontrar"Os meus grupos"

2. Clicar em novo grupo

3. Seleccione Padel ou Ténis* e clique em"Seguinte"

4. Carregar uma imagem

5. Adicione o nome do seu grupo* (máx. 30 caracteres)

6. Inclua uma breve descrição* (máximo de 500 caracteres) e clique em"Seguinte"

7. Adicionar cada participante clicando no símbolo + ou utilizando a lupa

8. Clique em"Criar grupo" para guardar todas as alterações

9. Um ecrã de boas-vindas confirmará que o grupo de chat foi criado com êxito

Os campos assinalados com um * são obrigatórios

Dicas de ferramentas 💡

• Estes grupos são"privados": apenas os utilizadores com a ligação podem aceder (grupos de conversação "públicos" em breve)

• Não é possível adicionar mais de 200 utilizadores a um grupo