Partidas
Partidas Abertas
Género do jogo nos jogos abertos

Agora pode escolher o sexo de um jogo aberto

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Escolher o sexo da partida

Agora pode definir e filtrar o género de uma partida aberta. Esta funcionalidade tem como objectivo proporcionar uma experiência mais personalizada e confortável a todos os utilizadores, assegurando que podem ligar-se a outras pessoas de uma forma que corresponda às suas preferências.

Com a introdução da funcionalidade"Género da correspondência", os utilizadores têm agora a possibilidade de definir e filtrar correspondências com base no género. Existem quatro opções disponíveis para uma partida aberta:

1. Sem restrições - Todos (já disponível): Esta é a opção predefinida, em que não existem restrições de género e todos os géneros podem criar e participar na partida. Se não for feita nenhuma alteração específica em relação ao género do jogo, este será definido como "Todos os géneros" por defeito.

2. Só mulheres: Esta opção permite que apenas as mulheres criem e participem na partida. Apenas as mulheres podem criar e aderir a este tipo de jogo.

3. Só homens: Esta opção permite que apenas os homens criem e participem na partida. Apenas os homens podem criar e participar neste tipo de jogo.

4. Misto: Para quem gosta de um ambiente diversificado e inclusivo, a opção "Misto" permite que tanto homens como mulheres participem no jogo. Cada equipa é constituída por um homem e uma mulher.

A funcionalidade "Género do jogo" só afectará os jogos abertos. As reservas e os jogos comunitários - públicos e privados - não serão afectados.

Criação

O género de um jogo é determinado pelo primeiro jogador que se inscreve num jogo aberto. Por predefinição, a correspondência não terá qualquer restrição de género (Sem restrição - Todos os géneros). No entanto, se o primeiro jogador desejar especificar um determinado género, pode fazê-lo durante o processo de criação.

Uma vez criada e registada uma correspondência, não é possível editar ou alterar a definição de género. Isto garante que a integridade do jogo se mantém intacta e que todos os participantes estão conscientes da dinâmica de género desde o início.

Restrições

É importante notar que se um utilizador tentar entrar numa partida com uma restrição de género que não corresponda ao seu próprio género, não poderá participar. Esta restrição garante que as preferências de género definidas pelo criador do jogo são respeitadas e mantidas.

Tenha em atenção que, uma vez escolhido o género do jogo, este não pode ser alterado, pelo que a única forma de alterar o género é eliminar (se possível) o jogo público e criar um novo.