Partidas
Partidas Abertas
Como solicitar um lugar num jogo

Se tiveres restrições de nível para participares num jogo, podes pedir um lugar e esperar pela aprovação dos restantes jogadores

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Se quiseres participar num jogo aberto mas não tiveres o nível exigido para esse jogo, podes "Pedir um lugar" para seres incluído, mesmo que não possas participar devido a restrições de nível e precisão (Sim! 💃🏻) Só terás de esperar pela aprovação dos restantes jogadores para confirmares o teu lugar e jogares.

Como solicitar um lugar

Se for um jogador fora do nível, pode ainda assim participar, solicitando um lugar.

1. Vai a"Jogos" e reserva o teu lugar num jogo nivelado. Se não puder participar devido a restrições de nível e precisão, solicite um lugar para ser incluído.

2. Os jogadores já registados receberão uma notificação com cada um dos novos jogadores que pretendam participar no jogo e que tenham solicitado um lugar.

3. É possível verificar o estado dos pedidos

Tudo o que têm de fazer é premir o botão "Aceitar" para dar o aval. Se todos os jogadores que já se juntaram ao jogo aceitarem o seu pedido, terá de pagar o seu lugar e este será confirmado 👌🏻

Podes usar o chat público para informar os restantes jogadores do teu pedido.

NOTA: O jogador que quer entrar no jogo tem de ser aceite por todos os outros jogadores que entraram anteriormente. No entanto, basta que um jogador rejeite o pedido para não ser aceite.

Como aceitar ou rejeitar pedidos de marcação de ponto

1. Abrir o ecrã de correspondência e clicar em pedidos pendentes

2. Escolha se pretende aceitar ou rejeitar o pedido de ponto

3. Quando o jogador for aceite, receberá uma notificação e só terá de pagar o seu lugar.

O que acontece se tiver rejeitado um jogador por engano?

Se rejeitou um pedido de um jogador fora de nível mas mudou de ideias, pode aceitá-lo 💃🏻

1. Verifica os jogadores rejeitados na lista clicando em "pedidos votados"

2. Clique no "visto verde" para aceitar o pedido