Partidas
Partidas Abertas
Como inscrever-se numa partida pública

Estes são os passos para se inscrever na sua primeira partida aberta no Playtomic

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Eis os passos a seguir para se inscrever numa partida aberta:

1. Localize-se no separador"Jogar" da aplicação e clique em"Jogar uma partida"

2. Escolha o desporto que pretende jogar (os jogos abertos só estão disponíveis para o padel e o ténis)

3. Escolha onde quer jogar

4. Escolha quando quer jogar

5. Percorrer os resultados, escolher entre juntar-se a uma partida já aberta ou abrir uma você mesmo

Começar um jogo sozinho

Se optar por criar uma correspondência aberta, pode configurá-la a seu gosto. Pode escolher entre as seguintes opções de configuração:

1. Competitivo ou amigável. Pode ler mais sobre a diferença entre jogos de competição e amigáveis neste artigo.

2. Escolha o género ou mantenha-o aberto a todos. Pode ler mais sobre este assunto neste artigo.

Depois de escolheres o teu tipo de jogo, não é possível mudar de competitivo para amigável ou vice-versa.

Perguntas frequentes

O pagamento em linha é obrigatório num jogo público?

Sim, para participar num jogo público é necessário efetuar o pagamento online, utilizando um cartão de crédito/débito ou a Carteira do Clube

Posso pagar a quota de outro jogador?

Não, não se pode pagar a taxa de outro jogador, cada jogador deve pagar por si próprio

Posso participar num jogo público se não cumprir os requisitos de nível para um jogo?

Se estiver fora do alcance, pode solicitar o seu lugar. Se todos os jogadores o aceitarem, poderá entrar no jogo

Posso participar numa partida pública sem ter uma conta Playtomic?

Não, para participar numa partida pública, é necessário ter uma conta Playtomic.

O meu amigo não tem o Playtomic, como é que ele pode jogar?

Ninguém pode ser adicionado a um jogo sem ter uma conta Playtomic. Qualquer jogador que queira inscrever-se numa partida, deve ter uma conta Playtomic.