layout.skip_to_main_content
Reservas amigáveis ou competitivas

Saiba como converter a sua reserva privada para amigável ou competitiva

Giulio avatar
Escrito por Giulio
Atualizado há mais de uma semana

Este artigo aplica-se apenas a reservas privadas e não a jogos abertos.

Por defeito, todas as reservas privadas são criadas como competitivas. No entanto, logo que a sua reserva for confirmada, poderá modificar para amigável.

IMPORTANTE:

• Apenas o jogador que criou a reserva poderá alterar o modo antes do início do jogo. Durante ou após o jogo não é possível alterar o tipo da reserva.

• Caso seja um jogador que se juntou a reserva, poderá pedir para o alterar no chat da reserva.

Como converter a sua reserva competitiva ou amigável

1. No menu Perfil, selecione a sua reserva > Clique em Competitivo.

2. Escolha o modo para o qual pretende alterar a reserva e clique em Guardar.

É possível alterar a reserva do modo amigável para o modo competitivo ou vice-versa quantas vezes quiser, antes do início do jogo.

Reservas amigáveis vs reservas competitivas

Competitiva

☑️ A introdução de resultados SEMPRE altera o nível de cada jogador.

☑️ Destina-se a jogadores que pretendam testar-se em jogos competitivos e melhorar o nível Playtomic.

Amigável

☑️ O nível dos jogadores NUNCA será alterado, mesmo que o resultado seja introduzido na App.

☑️ Destina-se a jogadores que pretendem jogar apenas por diversão.