layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenProfessionelle
Konto wechseln (Persönlicher Account <> Geschäftskonto)
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die Electra-App können Sie sowohl einen persönlichen Account als auch ein Geschäftskonto einrichten.

ℹ️ Bitte klicken Sie hier, um Ihr Geschäftskonto einzurichten.

Klicken Sie oben links auf das Menü und wählen Sie „Account“, um ganz einfach zwischen Ihren Konten zu wechseln. 👇

Wählen Sie einfach Ihren persönlichen Account oder Ihr Geschäftskonto (Name Ihres Unternehmens oder Ihrer Flotte) aus. Zum Beispiel:

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com