layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenElectra-App
Ausstattung unserer Ladestationen
Vor über einer Woche aktualisiert

Um das Ladeerlebnis so angenehm wie möglich zu gestalten, möchten wir den Nutzern unserer Electra-Ladestationen direkt vor Ort Zugang zu einem möglichst umfassenden Serviceangebot bieten 🤓

Klicken Sie einfach auf die gewünschte Ladestation, um das verfügbare Angebot anzuzeigen👇

💸 Angebote unserer Partner

Einige unserer Partner stellen spezielle Angebote für Electra-Kund:innen bereit 🤩

Sie können diese Angebote während des Ladevorgangs abrufen.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com