layout.skip_to_main_content
Alle KollektionenZahlung und Rechnungsstellung
Monatliche Rechnung über die App abrufen
Vor über einer Woche aktualisiert

Monatliche Rechnungen umfassen alle in einem Monat erfolgten Ladevorgänge und

können über die Electra-App abgerufen werden.

Klicken Sie einfach im App-Menü auf Rechnungen, um alle monatlichen Rechnungen

anzuzeigen 👇

Sie können Ihre persönlichen oder geschäftlichen Angaben hinzufügen und

bearbeiten, damit diese auf Ihren Rechnungen erscheinen.

Wählen Sie dazu in der App die Registerkarte Rechnungen und dann die Option

Angaben für Ihre Rechnungen 👇

💡 Die Änderungen werden auf Ihre zukünftigen Rechnungen angewendet.

Bereits ausgestellte Rechnungen können nicht bearbeitet werden.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an