Electra-App
Aktionscodes in der App verwenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können Ihre Aktionscodes im Rahmen der Platzreservierung über die Electra-App oder bei der Auswahl einer Zahlungsmethode vor Start des Ladevorgangs eingeben.

Aktionscode bei der Reservierung verwenden

1. Öffnen Sie die Electra-App und wählen Sie „Platz reservieren“.

2. Wählen Sie die gewünschte Ladestation.

3. Fügen Sie den Aktionscode hinzu, bevor Sie die Reservierung bestätigen👇

4. Bestätigen Sie die Reservierung, um den Aktionscode anzuwenden.

Aktionscode bei der Auswahl der Zahlungsmethode verwenden

1. Öffnen Sie die Electra-App und scannen Sie den QR-Code der Ladestation.

2. Wählen Sie Ihren Platz.

3. Fügen Sie den Aktionscode bei der Auswahl Ihrer Zahlungsmethode hinzu.

4. Bestätigen Sie Ihre Zahlungsmethode.

Bei Fragen und für weitere Informationen senden Sie uns bitte eine E-Mail an help@go-electra.com