Nous contacter
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En cas de dysfonctionnement sur la borne de recharge que vous êtes en train d'utiliser, vous pouvez contacter le support client, notre équipe vous répondra au plus vite 🤓

Par quels moyens ?

☎️ Par téléphone, via le numéro d'appel figurant sur la borne 👇

🇨🇵 +33 (0)1 86 65 99 99

🇧🇪 +32 (0)2 201 22 77

🇮🇹 +39 059 788 0888

Tous les numéros sont accessibles 24h/24 et 7j/7 🙌

💬 Par chat. Depuis l'onglet Aide de l'application du lundi au vendredi de 9h à 18h.

✉️ Par e-mail. En envoyant votre e-mail à help@go-electra.com

ℹ️ Pour faciliter les échanges veillez communiquer le numéro de la borne, ainsi que le numéro de la place sur laquelle vous rencontrez un problème.